17 março, 2011

CURSO TECNOLOGIA EM PRODUÇÃO DE CERVEJA em BRUSQUE/SC




Numa parceria entre a ITAWAY – Instituto de Treinamento e Assessoria (Curitiba/PR) e Circolo Italiano di Brusque, está sendo ofertado o “CURSO TECNOLOGIA EM PRODUÇÃO DE CERVEJA” com carga horária total de 22 horas/aula distribuídas em dois finais de semana consecutivos – sexta-feira: das 19:00 hs às 22:30 hs e aos sábados das 08:00 às 17:00 hs, lembrando que esta será a terceira edição que acontece em Brusque/SC atendendo a região:

Data de início: 18 de março de 2011 – 19 hs.
Local: Sede do “Circolo Italiano di Brusque” – Rua Hercílio Luz, 373 – Centro Brusque/SC – anexo LINK Escola de Idiomas
Valor: R$ 370,00 ou em duas parcelas de R$ 210,00
Conteúdo Programático: Tipos de Cerveja – Conhecimento dos Tipos de Cerveja – Equipamentos – Decocação – Envaze e Cáculo do Teor Alcoólico - Processos de Produção: em especial na produção de Bohemian Pilsner e de Classic Rauchbier, que serão dois dos três estilos do próximo Concurso Nacional de Cervejas Artesanais que acontecerá em Junho/2011 em Florianópolis/SC

SEGUE MATERIAL GRÁFICO EM ANEXO – caso demonstre interesse, responda este e-mail ou entre em contato com o Circolo Italiano di Brusque/SC


FUMAGALLI Márcio
Pres. Circolo Italiano di Brusque/SC
(47) 3355-9845 – (47) 9113-2345

Um comentário:

  1. Quero participar de alguns cursos de produção de cerveja tipo larger (pilsen, viena e munich) e ales (weizen, sweet stout, strong, pale ale, red ale) para começar heheh. Quando abrir uma turma ou se puder realizar um curso fechado para umas 3 pessoas, me passe um orçamento. E também gostaria de receber uma consultoria de compras de equipamentos.

    ResponderExcluir